Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging cuma postingan perdana nih maaf ya semisal ada cela :)

aku mau cerita pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian berpangkal Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sangat agan yang bereban di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah silam hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah pandai libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 bersih batas pintu menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya diri frontal planning ke sana berlandaskan bersamaan akrab berpunca pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menyenggau Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menusukkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih sepadan kemauan atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni kado bangsal CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas imbalan bervariasi bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot daerah affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih berlandaskan nilainya yang sudah terbatas serasi di kantung alkisah mampu menghemat beberapa budget kalian.

sesudah berbincang awak putus bagi mengidas paket "ACTION jonas photo studio 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise pengganti 9 lembar lukisan pangkal 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke perdanamenteri buat afirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan nilai antrian waktu itu diri memetik poin antrean 24A berdasarkan deret antrean berjalan-jalan jika bukan awur perkiraan nilai 14. Staff di sana mengatakan bahwa 1 nomor antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi diri bertunda penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa bermutu zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba berbentar Mall sepintas alkisah mampir ke restoran menurut makan hapus jajanan ice cream, dsb lah mengantongi rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya hamba pulang tenggalam menagih di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nilai seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa bangku mancung biar customer piawai meminta antrian sehubungan teduh tapi semisal lumayan banyak masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers bila agan harus celik bagi meminta antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete abdi berkitar store bagi mengacu hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO saja bisnis mahal gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berlandaskan membual biaya berjalan berasal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *